top of page

COUPE

Stalden

Zubereitung.png

25 min

Personen.png

4 pers.

Ingrédients

  • 70 g de fraises

  • 30 g de framboises

  • 30 g de myrtilles

  • 1 cs de jus de citron

  • 1 cs de sucre glace

​

  • 300 g de crème caramel Stalden

  • 40 g de sucre glace

  • 1 dl de crème

​

  • 8 biscuits (p. ex. des pattes d’ours)

Coupe mit Glace, Früchten und Rahm

préparation

Préparer les fraises et les couper en tranches. Mélanger avec le reste des ingrédients puis laisser mariner 5 min.

 

Mélanger la crème au caramel, le sucre glace et la crème dans un saladier en inox. Placer le saladier au congélateur et mélanger vivement avec un fouet toutes les 15 mn pour qu’une glace crémeuse se forme au bout d’une à deux heures.

 

Former des boules avec la glace et répartir dans des coupes. Répartir dessus les baies marinées et les pattes d’ours.

Informations supplémentaires

Conseil: la glace peut être faite ou combinée au choix avec d’autres sortes de crème Stalden.

ADRESSE

​

Guma AG

Grabenstrasse 2

8865 Bilten

À PROPOS DE STALDEN

​

La crème dessert la plus populaire de Suisse! Avec sa saveur inimitable, Stalden est synonyme de plaisir crémeux depuis 1903. 

​

Stalden est une marque de Guma AG.

bottom of page