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Pancakes

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20 min

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4 pers.

Ingrédients

  • 0,6 dl de crème

  • 120 g de crème vanille Stalden

​

  • 80 g de crème vanille Stalden

  • 60 g de farine

  • 2 cs de lait

  • 1 œuf

  • 1 cc de sucre

  • 1 cc de levure

  • 1 pincée de sel

​

  • 120 g de crème chocolat Stalden

  • Sucre glace pour la décoration

  • Baies fraîches pour la décoration

  • Menthe poivrée fraîche pour la décoration

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préparation

Mélanger la crème et la crème à la vanille puis réserver au frais jusqu’à la dégustation.

 

Mélanger ensemble tous les ingrédients depuis la crème à la vanille jusqu’au sel, jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Faire fondre un peu de beurre et d’huile de tournesol dans la poêle. Réduire le feu, verser dans la poêle la quantité de pâte nécessaire pour former des pancakes d’environ 6 cm de diamètre. Une fois que le dessous des pancakes est cuit et se détache, les retourner, terminer la cuisson puis les réserver au chaud.

 

Napper à chaque fois deux pancakes de crème au chocolat puis les placer l’un à côté de l’autre sur une assiette. Placer le troisième pancake dessus et parsemer de sucre glace. Répartir les baies sur l’assiette et décorer avec la menthe poivrée. Pour finir, verser la sauce à la vanille mise de côté sur la petite tour.

Informations supplémentaires

Quantité: env. 12 pièces

Conseil: fonctionne aussi avec toutes les autres sortes de crème Stalden

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