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Vermicelles

mit Birne

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15 Min.

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4 Pers.

Zutaten

  • 40 g Stalden Crème Caramel

  • 160 g tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut

  • 1 EL Kirsch

​

  • 200 g Stalden Crème Choco-Lait

  • 30 g Cremepulver zum kalt Anrühren

  • 1 dl Rahm

​

  • 80 g Stalden Crème Choco-Lait

  • 1 Dose Birnen halbiert

  • 4 grosse Meringue-Schalen

herbstliches Dessertrezept mit Vermicelles

Zubereitung

Das Marroni-Püree zusammen mit der Caramelcreme und dem Kirsch mischen.

 

Rahm steif schlagen. Die Milchschokoladencreme mit dem Cremepulver mischen. Dann den Schlagrahm unter die Masse heben und kalt stellen.

 

Einen kleinen Klecks der Milchschokoladencreme auf jeden Teller geben. Die Birnenhälften halbieren und jeweils einen Schnitz auf der Creme anrichten.

Die Meringues oben waagerecht abschneiden und mit einem Tupfen Schokoladenmousse auf den Tellern ankleben. Das restliche Schokoladenmousse auf den Meringues verteilen und glatt dressieren. Einen zweiten Birnenschnitz jeweils auf das Mousse legen.

Das Vermicelles in eine Vermicelles-Presse oder in einen Dressierbeutel mit Vermicelles-Tülle geben und auf die Meringues dressieren. Beliebig ausgarnieren.

Zusatzinformationen

Tipp: Durch die Zugabe von Stalden Crème bekommt das Vermicelles eine schöne Feuchtigkeit und bröckelt nicht so leicht. Probieren Sie es aus!

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